欢迎来到河南中医药大学护理学院

【河南中医药大学中文网】

官方微信

官方微信

官方微博

官方微博

工会工作

护理学院开展环龙子湖骑车健康行活动

2017年04月12日 17:01 

春暖花开,鸟语花香,正是运动健身好时节。4月9日上午,护理学院工会组织教职工开展环龙子湖骑车健康行活动,护理学院党总支书记尹丽、院长杨英豪带领护理学院教工一行15人参加了健康骑行活动。

上午10:00,护理学院老师们在新校区北门集合,整装待发。老师们沿着龙子湖南路、龙子湖东路、龙子湖北路和龙子湖西路骑行,沿途风景优美、清新自然,河湖相拥、林木密布,周边的12所大学建筑景观风情独具、错落有致。道路两侧繁花似锦、树木茂密、绿意满眼,为骑行提供了一个优美舒适的环境。活动中,大家神采奕奕,秩序井然,展现了护理学院老师们良好的精神面貌。

本次骑行活动全程8公里,在大自然的怀抱里,大家一路前行,骑行、赏景、拍照,活动圆满结束。骑行是全民推崇的健身、低碳环保的生活方式,活动后大家意犹未尽。

上一条:护理学院承办“我的天使梦”主题演讲比赛 下一条: 护理学院工会举办计划生育知识竞赛

关闭

 
护理学院第二次党员大会
护理学院第二次党...
师生爱国主义教育观影活动
师生爱国主义教育...
纪委王少玉书记出席我院2018年党风廉政建设专题会议
纪委王少玉书记出...
参加大学建校60周年合唱比赛
参加大学建校60周...
护理学院志愿者赴贾岗社区进行志愿服务活动
护理学院志愿者赴...
护理学院邀请郑州大学第一附属医院郑东院区急诊科宣讲“急救知识进校园”
护理学院邀请郑州...
我校护理专业学生参加全国第二届护理本科临床技能大赛
我校护理专业学生...
护理学院2018年毕业生就业双选会
护理学院2018年毕...
护理学院与博学路办事处举办三八节趣味运动会
护理学院与博学路...
柘城县人民医院为护理学院捐赠“南丁格尔”雕像
柘城县人民医院为...