欢迎来到河南中医药大学护理学院

【河南中医药大学中文网】

官方微信

官方微信

官方微博

官方微博

交流合作

护理学院杨巧菊教授为“河南省静脉治疗安全管理及规范化培训研讨班”做专题讲座

2018年08月20日 09:19 

2018年8月17日至19日,由河南省护理学会静脉输液分会主办的“河南省静脉治疗安全管理及规范化培训研讨班”在郑州大酒店召开,本次大会以“安全、规范、融合、创新”为主题。我校护理学院学科主任杨巧菊教授作为河南省教育厅第九批重点学科带头人、河南省护理学会静脉治疗专业委员会副主任委员主持大会开幕式,并于18日下午进行专题讲座。来自全省300余名临床护理骨干参加了本次学习。

杨巧菊教授以“静脉治疗护理科研选题与设计”为主题,从静脉治疗的现状、如何选题、循证实例三个方面展开专题讲座,以如何选题为重点,着力阐述静脉治疗的选题方向,并结合循证护理实例剖析。本次研讨班形式新颖,19日上午设置了“尖峰对决安全输液”辩论赛,辩手们思维活跃,场面热烈。

参会代表听课认真,反响良好。杨巧菊教授的科研讲座生动具体,实用性强,有助于开拓护理人员的科研视角,进一步提高护理人员的科研能力。

 

上一条:护理学院教师、研究生参加“中医护理技术在社区慢性病管理中推广应用培训班” 下一条:我校教师参加护理学类教学质量国家标准解读暨实践教学标准研讨会

关闭

 
护理学院第二次党员大会
护理学院第二次党...
师生爱国主义教育观影活动
师生爱国主义教育...
纪委王少玉书记出席我院2018年党风廉政建设专题会议
纪委王少玉书记出...
参加大学建校60周年合唱比赛
参加大学建校60周...
护理学院志愿者赴贾岗社区进行志愿服务活动
护理学院志愿者赴...
护理学院邀请郑州大学第一附属医院郑东院区急诊科宣讲“急救知识进校园”
护理学院邀请郑州...
我校护理专业学生参加全国第二届护理本科临床技能大赛
我校护理专业学生...
护理学院2018年毕业生就业双选会
护理学院2018年毕...
护理学院与博学路办事处举办三八节趣味运动会
护理学院与博学路...
柘城县人民医院为护理学院捐赠“南丁格尔”雕像
柘城县人民医院为...