欢迎来到河南中医药大学护理学院

【河南中医药大学中文网】

官方微信

官方微信

官方微博

官方微博

交流合作

护理学院硕士研究生参加2018年上海“护理学前沿”研究生暑期学校学习

2018年07月26日 18:02 

2018年7月15日~24日,2018年上海“护理学前沿”研究生暑期学校在海军军医大学护理学院举办,来自全国各高校的138名护理博士、硕士研究生参加了此次暑期学习班。我校护理学院2016级硕士研究生张钰鑫、闫琳琦参加了此次学习。

本次研究生暑期学校以传播护理学前沿热点、提升研究生的科研能力、促进护理科研与临床紧密结合为目标,以“启迪分享,笃行创新”为主题。课程内容包括专家讲座、研究方法、前沿热点、实用科研技能技巧、优秀研究生分享、Research workshop六个模块;学习班邀请了首都医科大学护理学院院长吴瑛教授、复旦大学护理学院院长胡雁教授、上海交通大学护理学院院长章雅青教授、海军军医药大学护理学院姜安丽、刘晓红教授等多位护理教育领域的专家及护理硕士专业学位研究生导师授课。

张钰鑫、闫琳琦是在护理学院自愿报名参会的硕士研究生中选拔推选出来的,按照护理学院的要求,将安排她们把学习班精彩课程在全院研究生中交流和分享。

 

2018年上海“护理学前沿”研究生暑期学校合影

上一条:护理学院研究生参加研究生交流论坛 下一条:我校护理骨干参加中华护理学会全国中医、中西医结合护理学术交流会

关闭

 
护理学院第二次党员大会
护理学院第二次党...
师生爱国主义教育观影活动
师生爱国主义教育...
纪委王少玉书记出席我院2018年党风廉政建设专题会议
纪委王少玉书记出...
参加大学建校60周年合唱比赛
参加大学建校60周...
护理学院志愿者赴贾岗社区进行志愿服务活动
护理学院志愿者赴...
护理学院邀请郑州大学第一附属医院郑东院区急诊科宣讲“急救知识进校园”
护理学院邀请郑州...
我校护理专业学生参加全国第二届护理本科临床技能大赛
我校护理专业学生...
护理学院2018年毕业生就业双选会
护理学院2018年毕...
护理学院与博学路办事处举办三八节趣味运动会
护理学院与博学路...
柘城县人民医院为护理学院捐赠“南丁格尔”雕像
柘城县人民医院为...