欢迎来到河南中医药大学护理学院

【河南中医药大学中文网】

官方微信

官方微信

官方微博

官方微博

工会工作

护理学院召开第一届职工代表大会第四次会议

2020年12月16日 15:10 

大会现场

第一分团讨论现场

第二分团讨论现场

(文/谭亚男 图/宣传部)2020年12月15日下午,经过精心筹备,护理学院第一届职工代表大会第四次会议在实训中心1017室隆重召开,护理学院杨英豪院长、马慧玲副书记、刘玲霞副院长及各位代表出席了会议。会议由马慧玲副书记主持。

按照会议议程,杨英豪院长首先致开幕词,向大会的顺利召开表示祝贺。杨院长还讲解了工会的性质和职能,介绍了本次大会的筹备情况及召开意义,希望各位代表切实履行职责,认真审议各项议题,保障教职工的权益,为学院的发展建言献策。随后,马慧玲副书记、刘玲霞副院长分别向大会宣读了《护理学院“十四五”规划》、《护理学院教职工学历提升实施办法》;女工委员宋晓丽、文体福利委员谭亚男向各位代表详细汇报了2020年工会会员会费年度使用情况、2020年工会福利费年度使用情况。

会议进入第二阶段,第一、二分团代表在认真听取了职代会各项工作报告的基础上,围绕大会议题,分组进行了认真讨论、审议,代表们深入了解了护理学院未来五年的发展规划、远景目标和学历提升实施办法以及2020年工会会费、福利费使用情况,并举手表决通过。

大会圆满完成各项议程后,杨英豪院长总结讲话,他表示学院会结合教职工的建议,对护理学院“十四五”规划和学历提升实施方案进行梳理、完善。

大会圆满完成各项议题顺利闭幕。(编辑/谭亚男 审核/马慧玲)

上一条:护理学院工会组织观看《全国劳动模范和先进工作者表彰大会》视频 下一条:护理学院举办“我们的节日--端午节”诗歌经典朗诵比赛

关闭

 
护理学院第二次党员大会
护理学院第二次党...
师生爱国主义教育观影活动
师生爱国主义教育...
纪委王少玉书记出席我院2018年党风廉政建设专题会议
纪委王少玉书记出...
参加大学建校60周年合唱比赛
参加大学建校60周...
护理学院志愿者赴贾岗社区进行志愿服务活动
护理学院志愿者赴...
护理学院邀请郑州大学第一附属医院郑东院区急诊科宣讲“急救知识进校园”
护理学院邀请郑州...
我校护理专业学生参加全国第二届护理本科临床技能大赛
我校护理专业学生...
护理学院2018年毕业生就业双选会
护理学院2018年毕...
护理学院与博学路办事处举办三八节趣味运动会
护理学院与博学路...
柘城县人民医院为护理学院捐赠“南丁格尔”雕像
柘城县人民医院为...