News
学术交流
学术交流
学术交流
当前位置: 首页 >> 学术交流 >> 正文

护理学专业实践教学基地参加我校2021年实践教学工作会议

发布日期:2021年10月23日16:58信息来源:护理学院


阜外华中心血管病医院赵莹莹老师进行护理临床实习管理经验分享



护理学专业实践教学基地参会代表


本网讯(文/张琼 图/张玉敏)10月21日,我校2021年实践教学工作会议在南阳举行,各专业实践教学基地负责人参加了会议。护理学专业实习基地,包括我校四所直属附属医院、中山市中医院、华中心血管病医院、洛阳正骨医院(郑州、洛阳院区)、漯河市中医院等9所医院主管护理临床教学工作的负责老师参加会议。会议由南阳张仲景医院承办。

21日上午进行会议开幕式,南阳市市委副书记、政法委书记张明体、我校校长许二平、副校长徐江雁、仲景宛西制药股份有限公司董事长兼总经理孙锋参加开幕式并致辞,各专业实践教学基地负责人、实习生代表共300余人参加开幕式。开幕式中还对我校实践教学基地优秀带教老师、优秀教学管理者、优秀实践教学基地进行表彰,护理学专业实践教学基地共18名老师获优秀带教老师、2名老师获优秀教学管理者称号。

21日下午,会议进行医学组、药学组和医药相关组分论坛经验交流。护理学专业实习医院阜外华中心血管病医院赵莹莹老师代表医院以《2021年实习护生临床教学管理报告》为题做经验交流,阜外华中心血管病医院精细的带教计划和内容,尤其是辅导员制的实施,获得医学组实习基地的赞誉。

此次实践教学会议,有效地促进了校地深度交流、基地建设经验交流,对规范教学实践基地建设,提升带教培训能力,提高实践教学带教水平等方面起到重要促进作用。

(编辑 张琼;审核 秦元梅)