外科护理教研室老师参加中华护理学会辅助生殖护理学术交流会议

发布日期:2024年09月15日 16:47信息来源:护理学院

专家讲座

会议现场

本网讯(文图/杨 晓)2024年9月5-8日,我院杨晓老师参加由中华护理学会主办、河南省护理学会承办的“中华护理学会辅助生殖护理学术交流会议”。

本次交流会于河南省郑州市召开,以“锐意革新、励行致远、科普助力、共赢未来”为主题,包括专题讲座、学术论文交流及优秀科普作品展示三部分,旨在通过搭建高水平的交流平台,分享辅助生殖护理领域的最新研究成果、临床经验和创新理念,共同探讨辅助生殖护理领域的最新进展与未来趋势。中华护理杂志社社长姜小鹰、北京大学第一医院护理学科发展中心主任丁炎明、中国中医科学院广安门医院主任护师张素秋、北京大学第三医院生殖医学中心主任护师宋东红、中国心理卫生协会心理咨询师专业委员会主任委员史杰、郑州大学第三附属医院生殖健康医院院长管一春等专家出席会议并作专题报告。

通过此次会议,学院教师对辅助生殖护理领域的健康科普、发展现状、研究热点和未来趋势有了新的认识,将结合我院特点,积极开展护理教育教学改革和科学研究,促进我校护理学科的创新发展。(编辑 何雯青;审核 刘晓辉)