工会工作
当前位置: 首页 >> 群团工作 >> 工会工作 >> 正文

护理学院第一届教职工代表大会暨工会会员第三次大会成功召开

发布日期:2020年07月20日 10:11信息来源:护理学院

大会现场

(文/图 谭亚男)2020716日下午,护理学院第一届教职工代表大会暨工会会员第三次大会在实训中心1017隆重举行,护理学院尹丽书记、杨英豪院长、马慧玲副书记、秦元梅副院长、刘玲霞副院长及各位代表参加了大会。会议由刘玲霞副院长主持。

尹丽书记在致辞中介绍了本次大会召开前,学院高度重视多次召开会议,提前征集议题拟定方案等筹备情况,讲解了召开教职工代表大会的职能和意义。大会第一阶段,由杨英豪院长宣读了《2020年护理学院奖励性绩效工资发放办法》,并就文件中的有关问题进行了详细说明和解释。之后,马慧玲副书记汇报了护理学院工会2020年下半年工作计划。

会议第二阶段,职代会第一分团、第二分团进行分团讨论。分团团员围绕大会议题,讨论审议了奖励性绩效工资发放办法和工会工作计划,大家一致认为切实可行获得全票通过。

会议第三阶段,分团讨论结束后,大会认真听取了各代表团团长对各分团讨论情况的汇报,并集体讨论了大会决议。

最后,尹丽书记对本次教职工代表大会作总结发言,充分肯定了此次大会的成功召开,表示学院高度重视教职工的权益,坚持不断丰富教职工的工作生活,会后继续研究完善各项规章制度,促进学院发展再上新台阶。(编辑/谭亚男 审核/刘玲霞)