工会工作
当前位置: 首页 >> 群团工作 >> 工会工作 >> 正文

护理学院举办“三八”国际妇女节系列活动

发布日期:2023年03月09日 16:04信息来源:护理学院

活动现场

(文/王悦、彭淑奇 图/王政博、徐聆雅)巾帼聚力心向党,携手共创新辉煌。为纪念第113个“三八”国际妇女节,丰富教职工的精神文化生活,2023年3月8日下午,护理学院举办“三八”妇女节系列活动。

学院高度重视保障女职工权益,学院领导班子充分考虑院情,为老师们提前准备了精美纪念品,温馨的礼物和贴心的祝福,彰显了学院的关心关爱。为让大家愉悦身心,学院还组织开展了趣味游戏活动,包括“蒙眼吃香蕉”、“奔跑麻辣串”、“小绳比赛”、“老鹰抓小鸡”等。活动内容丰富,形式新颖多样,大家踊跃参与,默契配合,现场充满了欢乐的节日气氛。此外,学院还为一线女教职工送花,感谢她们的无私奉献。

此次活动的顺利开展,展现了我院女职工的风采,不仅舒缓了工作压力,更增进了彼此之间的友谊,培养了团结协作精神,进一步增强了团队的凝聚力和向心力。(编辑 谭亚男;审核 马慧玲)