导师风采
当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 导师风采 >> 正文

硕士研究生导师邹小燕简介

发布日期:2021年12月17日 12:03信息来源:护理学院

个人简介:

邹小燕,副教授,硕士、硕士生导师。从事护理教育、临床护理工作18年,河南中医药大学护理学院实训教学中心主任,河南省护理学会第七、八届中医中西医结合护理专科分会委员,河南省护理学会护理教育分会青年委员,河南省医学会伦理学会委员,国家中医药管理局“十二五”中医药重点学科(中医护理学)、第八批、第九批河南省重点学科(护理学)学科成员。河南省高等学校教师资格考试面试专家;河南省一流本科线上线下混合式课程负责人,河南省省级精品在线开放课程负责人,河南省成人教育在线开放课程负责人。

主持河南省一流课程2门,主持河南省高校重点科研课题一项,参与河南省政府决策研究招标课题一项,河南省科学技术厅课题一项,发明专利4项,实用新型专利2项,获河南省教育科学研究优秀成果一等奖一项,出版著作、参编教材20余部,其中规划教材5部;发表论文20余篇。主要从事护理教育、妇产科护理方面的研究。