导师风采
当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 导师风采 >> 正文

第二硕士研究生导师李贞简介

发布日期:2021年12月17日 11:51信息来源:护理学院

个人简介:

李贞、副主任护师,菲律宾永恒大学护理管理硕士在读、硕士生第二导师。从事临床护理、护理教育、管理工作19年,河南中医药大学第一附属医院骨伤二区护士长,全国首届中医护理骨干培养人才,河南省中医、中西医结合护理专业委员会委员、中华护理学会中西医结合专业委员会委员、河南中西医学会骨伤分会委员、河南省护理学会康复护理分会委员。

获“河南中医药大学第一附属医院优秀带教老师”,河南省中医药科技成果二等奖,主持参与厅、局级各类课题10余项,参编著作4部,发表论文10余篇。主要从事中西医临床护理、骨科护理方面的研究。近年来先后到四川大学华西医院、湖南中医药大学、中国中医科学院西苑医院、广东省中医院、浙江省中医院、江苏省中医院进行护理学术交流和学习。