支部活动
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

护理学院学生第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021年09月24日 19:30信息来源:护理学院

(文/刘文)9月24日,根据《党史学习教育领导小组办公室函件》(河中医办[2021]30号)文件,学生第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会。

组织生活会分两个阶段进行:、

第一阶段:支部书记领学《在平凡的岗住上创造不平凡的业绩—学习劳模精神》。爱岗敬业,争创一流的张宁宇、冯艳、张秉贵、巨晓林、许振起等:艰若奋斗,勇于创新的吴运铎、王进喜、袁隆平;淡泊名利,甘于余献的艾爱国,黄宝妹、邓稼先、陈俊武、孙志宝、刘丽。他们平凡又伟大,在面临人生选择时,他们避开了利禄之途,立志以小我成的大我。他们迈出的每一步,都因应和着民族伟大复兴的时代节拍而浑然有力;他们不求索取,不为名利的崇高精神,则因汇聚鼓舞全体人民风雨无阻而前进的强大动力而魅力永恒。

第二阶段:全体党员进行批评和自我批评

周久欣、余一波、郭梦阳、黄家鑫等党员结合自己的工作、学习情况,以及思想状况进行了深刻的批评和自我批评。支部书记最后作总结,对党员提出坚定理想信念、艰苦奋斗、改革创新等具体要求。

(编辑:刘文,审核:马慧玲)