支部活动
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

校党委委员、副校长田力参加护理学院党支部主题党日活动

发布日期:2019年05月15日 19:36信息来源:护理学院

2019年5月14日下午,校党委委员、副校长田力教授到联系党支部——护理学院护理学科党支部和学生第二党支部,一起参加了“学习孙春兰在看望护理工作者时强调以优质护理服务,增进人民健康福祉”的主题党日活动,活动由护理学科党支部书记杨巧菊主持。

会上,护理学院党委书记尹丽首先介绍了护理学科党支部和学生第二党支部目前的建设情况,支部书记杨巧菊介绍了本次主题党日活动的内容,带领大家一起学习了2019年“5·12”国际护士节前夕,中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰看望护理工作者时的讲话和我国护理工作发展情况。随后,支部教师和学生党员分别根据自己的工作和学习情况谈了学习体会。

田力在认真听取大家的发言后,对支部建设工作及主题党日活动的开展给予充分肯定。指出自古以来就有“三分治疗,七分护理”,说明护理在医疗卫生保健工作中的重要性。党和政府对护理工作一直高度重视,我校是省内唯一一所培养高等中医护理人才的院校,要用高度的责任心高质量做好人才培养工作。要发挥支部的思想引领作用,“不忘初心、牢记使命”,坚定信念,指引学生走好人生道路。(文/杨巧菊图/武艳茹 编辑/张文举 审核/刘玲霞)