支部活动
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

护理学院学生第七党支部书记吴雪莹为入党积极分子上党课

发布日期:2019年05月25日 19:56信息来源:护理学院

学生第七党支部书记吴雪莹为入党积极分子上党课

(图/徐佳慧文/马金泺)为帮助入党积极分子明确入党目的,坚定理想信念,2019年5月24日晚,学生第七党支部书记吴雪莹为入党积极分子上党课。

首先,吴雪莹老师围绕马克思主义的进一步传播、中国共产党的诞生和中国革命的新局面等方面为同学们展开讲解。随后,吴老师向同学们讲述了早期马克思主义思想运动,中国共产党的创建及其意义,并深入讲述了党的历史,让同学们进一步了解党在历史发展中的作用,进一步坚定入党信心,坚定为人民服务的决心。

此次培训课的顺利开展,有利于入党积极分子端正入党动机,深入了解党的历史,不断锤炼党性修养。(编辑:谭亚男审核:刘玲霞)