支部活动
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

护理学院学生第三党支部书记谭亚男为入党积极分子上党课

发布日期:2019年06月06日 20:06信息来源:护理学院

护理学院学生第三党支部书记谭亚男为入党积极分子上党课

(图/张怡乐文/翟子璇)为使入党积极分子提高理论修养,树立正确的入党动机,护理学院学生第三党支部书记谭亚男于2019年6月3日晚上在教学楼A304为全院入党积极分子上党课。

本次授课的主题是“凝心聚力,共圆中国梦”。首先,谭老师与同学们一起观看了“我的中国梦”宣传片,通过观看宣传片中各个公众人物对中国梦的理解,引导同学们结合自身实际去理解中国梦。随后,谭老师分别从中国梦的提出、中国梦的实质、中国梦的实现途径等三个方面为同学们作了深入的讲解,帮助同学们全面理解中国梦的内涵。最后,他建议同学们要把个人的梦想主动融入到中国梦中,要不忘初心砥砺前行,要立志成才为社会作贡献。(编辑:谭亚男   审核:刘玲霞)