护理学院召开研究生线上疫情防控工作会议

发布日期:2022年10月25日 13:10信息来源:护理学院

(图/吕素 文/周晓敏)2022年10月24日晚上,护理学院科研与研究生办公室召开研究生线上疫情防控工作会议,会议由刘玲霞副院长、科研与研究生办公室主任井晓磊和研究生辅导员吕素老师主讲,护理学院全体在读研究生参会。

首先,吕素老师向同学们讲解了疫情防控现状,强调同学们要严格遵循学校的疫情防控政策,配合做好疫情防控各项工作,多理解工作人员不易,积极参加志愿服务。同时鼓励同学们积极参加研工部举办的 “仲景学术活动月”活动,锻炼自己的科研能力,丰富疫情下的日常学习生活。井晓磊主任向大家讲解了科研、学习方面的内容,强调各年级的学习任务,希望大家在疫情封控期间利用好时间做好科研,完成学业要求。最后,刘玲霞副院长再次强调了全体研究生要配合学校疫情防控工作,希望全体研究生做到对自己、学校和社会负责,同时强调了在疫情封校期间,同学们要学会合理放松心情,调节不良情绪,在紧张的防疫氛围下放松身心,希望大家携起手来,共克时艰。

本次线上会议的召开,使全体研究生深刻认识到当前疫情形势,有利于进一步增强全体研究生的大局意识,明晰学校疫情防控政策要求,筑牢校园疫情防线,共克时艰。(编辑 吕素;审核 刘玲霞)