护理学院党委书记尹丽深入学工一线

发布日期:2022年10月09日 10:34信息来源:护理学院

走访慰问

(文/谭亚男 高山 图/高山)2022年10月7日、8日,护理学院党委书记尹丽带着关心与关爱两次深入学生一线,看望慰问国庆假期坚守在工作岗位的学工人员,与辅导员们进行亲切交流座谈。

会上,学院党委副书记马慧玲、各年级辅导员分别就假期工作情况进行简要总结,大家表示将坚守工作岗位,为同学们的健康安全保驾护航。尹丽耐心听取汇报后,对近期的学生工作给与肯定,代表学院党委向坚守一线的学工人员表示感谢。尹丽详细了解学生整体情况后,结合当前的疫情形势,耐心讲解了疫情防控政策,叮嘱老师们要时刻关心关注学生,按照学校要求做好疫情防控工作;强调全体学工人员要提高政治站位,扛牢政治责任,全力以赴做好学生工作,维护校园安全稳定。此外,尹丽针对学工人员刚刚搬迁进入校区内办公,询问是否有困难,带来精心准备的慰问品,为学工人员送来温暖和关爱。

此次走访慰问,充分体现了学院党委对学生工作的重视,更加坚定了学工人员的信心,进一步增强了组织凝聚力,有助于推动学院学生工作再上新台阶。(编辑 谭亚男;审核 尹丽)