护理学院召开学生干部主题培训会议

发布日期:2022年09月02日 18:32信息来源:护理学院

学生干部发言

本网讯(文/于雪雪 图/湛雨桐)为了加强学生会各部门之间的联系,更好地发挥学生干部自我管理、自我服务、自我教育、自我创造的职能,2022年9月2日上午10点,护理学院线上召开以“立足岗位,做有为青年”为主题的学生干部培训会议。会议由护理学院分团委书记刘文主持,护理学院全体辅导员、学生会各部门负责人参加此次会议,

会议伊始,刘文向大家介绍了本学年新入职辅导员老师并表示热烈欢迎。随后,学院学生会各部门负责人进行自我介绍以及职责分工述职,明确部门职责分工。会议中,辅导员们指出了目前学生会工作中存在的问题及今后工作努力方向,强调各部门负责人要积极做好迎新准备工作,并对迎新工作中志愿者招募、物资筹备以及后续的奖状发放等方面做了具体分配。最后,各位辅导员对新学期工作计划进行简单梳理,同时对学生干部提出了以下几点要求:第一,沟通交流,大方有礼;第二,认真学习,真正做到工作与学习两不误。

此次培训会议加深了学生干部对自身职责的认识,增强了学生干部的责任感,提高了学生干部的工作能力,推动学院学生会队伍达到新高度,助力学院学生管理服务水平再上新台阶。

(编辑 高山;审核 马慧玲)