外科护理教研室新学期集体备课

发布日期:2022年08月25日 10:16信息来源:护理学院

线上集体备课截图

本网讯(文图/牛鹏)为了更好促进新学期教学工作开展,外科护理教研室于2022年8月24日下午通过腾讯会议进行线上集体备课,护理学院副院长秦元梅教授和外科护理教研室全体教师参会。会议主要围绕新学期的教研室工作计划,《外科护理学》混合式教学的授课安排,课程思政典型案例撰写等工作开展。

首先秦元梅副院长介绍新学期开学重点工作。因本学期期初仍采取线上授课形式,外科护理教研室潘兰霞主任要求各位任课教师充分做好线上授课准备,同时围绕《外科护理学》如何有效实施混合式教学,教研室教师针对线上学时分配,线下授课形式,形成性成绩的考核方式等进行了充分讨论;最后大家针对课程思政典型案例撰写工作进行了交流,主要包括案例的选择和授课中的实现形式等,以期更好推进此项工作。

本次会议的开展有利于教师对新学期教学工作进行充分、细致地安排和准备,为新学期工作的有效开展打下良好基础。

(编辑 潘兰霞;审核 秦元梅)