护理学院学工队伍召开工作例会

发布日期:2022年08月25日 10:59信息来源:护理学院

(文/王肖阳)为掌握护理学院学工部暑期工作进度,确保新学期各项工作的顺利进行,2022年8月24日上午,护理学院学工人员在实训楼412召开工作例会,马慧玲副书记、全体辅导员参加本次会议。

首先,马慧玲简要介绍了本次会议的主要内容和重点模块,后续各位老师们根据自己所分管工作的实际情况轮流进行汇报,包括毕业生就业、实习生工作、档案转接、返乡学生暑期活动开展情况等方面。马书记对老师们暑期的敬业付出给予肯定,并针对下一步工作进行了详细部署。

近期疫情有反弹迹象,强调了疫情防控的重要性,汲取典型违规违纪学生的案例,加强对实习生的疫情防控教育;在新生延迟开学的现状下,迎新工作更要时刻准备着,在借鉴前几届迎新活动的基础上大胆创新;接下来,护理学院面临着“搬家”,叮嘱大家“搬家”过程中各类材料务必打包好并标记清楚,谨防丢失;并强调2022届毕业生的就业率还没有完全达到目标任务,需要大家一致努力,后续大家针对就业情况的改善进行了深度研讨,发挥各自优势为同学们的就业不懈努力。

通过本次会议,护理学院学工队伍鼓舞了团队士气、调整了身心状态,迅速切换至工作模式,朝着一致目标开启新学期。(编辑王肖阳;审核马慧玲)