基础护理教研室组织开展集体备课活动

发布日期:2022年08月31日 00:08信息来源:护理学院

线上集体备课现场

本网讯(图/宋晓丽 文/马梦圆)2022年8月30日下午,护理学院基础护理教研室召开了期初教学会议和集体备课,本次活动由教研室主任杨巧菊教授主持,基础护理学教研室全体教师参加了本次会议。

专业负责人、教研室主任杨巧菊教授首先介绍了《护理学基础》课程本学期线上线下混合式教学计划的安排、考核方案,各位老师各抒己见,经过充分讨论达成了共识。同时,杨主任要求护理学基础课程组教师切实做好省级课程思政样板课程的建设工作,并就教学目标修订、教学课件制作、思政案例的撰写、视频的录制等工作进行分工并提出要求。

与会教师纷纷表示,将用更多时间和精力投入到教学内容研究、教学方法创新、教学实效提高上,“用心、用情、用理”教书育人,尽职尽责上好《护理学基础》课,努力打造一流金师、一流金课。(编辑 杨巧菊;审核 秦元梅)