护理学院召开新学期工作会

发布日期:2022年08月29日 17:35信息来源:护理学院

会议现场

本网讯(文/周天睿 图/杨雪)为保证新学期开学各项工作的顺利进行,2022828日下午,护理学院在实训楼1017会议室召开新学期工作会议,全体教职工参加了此次会议。会议由刘玲霞副院长主持。

会上,学院新进教师做了自我介绍。马慧玲副书记、秦元梅副院长、刘玲霞副院长分别对暑假期间学生、教学、科研工作进行了总结,并对新学期工作进行了安排。

曹珊院长对护理学院暑期工作取得的成绩表示肯定,对全体教师的辛勤付出表示感谢,并就如何做好立德树人工作结合教育部高等教育司司长吴岩近期重要讲话,对全院教师提出了要求:高校教师要做到以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,按照锻造中国“金师”的标准,做到政治素质强、教育站位高、国际视野宽,“五术”要精,脚踏实地,提升综合素质,争做“四有”好教师,为学校转型发展贡献护理人应有的力量。

尹丽书记对学院的政治学习做了安排部署,提出《习近平谈治国理政》第四卷集中展现了马克思主义中国化的最新成果,全体教职工要持续深入学习,并提出学好用好这一著作需把握的时代性、系统性、实践性三个原则,要求切实做到学思用贯通,知信行合一,用党的创新理论指导工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(编辑/杨雪 审核/曹珊)