新学期始领导深入走访研究生宿舍

发布日期:2021年03月02日 17:30信息来源:护理学院

走访现场图

(文/图 吕素)按照学校春季学期开学方案,护理学院研究生有序返校,202131日下午,副院长刘玲霞带领研究生辅导员吕素到学生宿舍走访看望返校同学。

刘院长亲切询问同学们的假期学习生活情况,告诫同学们新的学期要有新规划,重点做好实习前的常规试讲准备,把功夫做在平时,为研二的开题做好知识积累。辅导员吕素老师提醒同学们要遵守学校的规章制度,保证寝室各项安全,持续做好疫情防护。

通过走访研究生宿舍,加强了师生间的沟通,促进了学生管理。(编辑:吕素 审核:刘玲霞)