欢迎来到河南中医药大学护理学院

【河南中医药大学中文网】

官方微信

官方微信

官方微博

官方微博

学院新闻

护理学院领导老师走访学生宿舍

2021年03月01日 17:30 

 

(文/图 谭亚男)2021年2月28日,护理学院学生按照学校春季学期开学方案有序返校,学院党委副书记马慧玲、副院长秦元梅带领辅导员到学生宿舍走访看望返校同学。

走访过程中,马慧玲副书记亲切询问了同学们的假期生活情况,叮嘱同学们在校要注意安全,保持寝室整洁卫生,持续做好疫情防护。秦元梅副院长向同学们讲解了新学期的教学安排,着重强调了期末考试的新变化,告诫同学们平时要认真学习。辅导员老师提醒同学们要及时调整好作息时间,遵守学校的规章制度,尽快适应新学期的学习生活。

新学期护理学院要加大走访宿舍力度,扑下身子,深入宿舍与学生面对面聊天,切实了解学生所思、所惑,帮助学生解决实际问题,加强对学生的辨识度,加深师生的联系交流,加强对同学们的教育引导。(编辑:谭亚男 审核:马慧玲)

上一条:护理学院“开学第一课”顺利开展 下一条:全国中医药行业高等教育“十四五”规划教材《护理学基础》编委会顺利召开

关闭

 
护理学院第二次党员大会
护理学院第二次党...
师生爱国主义教育观影活动
师生爱国主义教育...
纪委王少玉书记出席我院2018年党风廉政建设专题会议
纪委王少玉书记出...
参加大学建校60周年合唱比赛
参加大学建校60周...
护理学院志愿者赴贾岗社区进行志愿服务活动
护理学院志愿者赴...
护理学院邀请郑州大学第一附属医院郑东院区急诊科宣讲“急救知识进校园”
护理学院邀请郑州...
我校护理专业学生参加全国第二届护理本科临床技能大赛
我校护理专业学生...
护理学院2018年毕业生就业双选会
护理学院2018年毕...
护理学院与博学路办事处举办三八节趣味运动会
护理学院与博学路...
柘城县人民医院为护理学院捐赠“南丁格尔”雕像
柘城县人民医院为...