欢迎来到河南中医药大学护理学院

【河南中医药大学中文网】

官方微信

官方微信

官方微博

官方微博

学院新闻

护理学院召开本科生毕业论文预开题推进工作会

2021年01月11日 15:03 


毕业论文预开题推进会


(图/文 吴俊华)1月10日晚上19:30,护理学院通过腾讯会议召开了2021届护理本科生毕业论文预开题工作推进会,护理学院领导、各教研室主任、教学办、学工办负责老师及学院11个实习基地(医院)护理部负责人和指导老师共计130余人参加会议,会议由护理学院副院长秦元梅主持。

会议中,教学办张琼老师首先讲解了本科生毕业论文开题工作计划,对河南中医药大学大学生毕业论文(设计)系统平台中现阶段工作、重点环节把控和痕迹化管理等工作进行安排。接着,秦元梅副院长传达了国家教育部近日发布的《本科毕业论文(设计)抽检办法》,本科生毕业设计(论文)抽检率不低于2%,论文不合格者不予毕业,要求各个基地(医院)和指导老师高度重视此项工作,下一步护理学院成立本科生毕业论文督导组,针对各个医院开题工作小组组成、工作流程、完成进度、资料上传进行指导和督查。

最后,参会人员就论文开题评审小组成立、开题时间、系统操作等问题进行了讨论交流,与会领导和老师给予详细解答。目前正处学校寒假,学院的教学工作不停歇,将继续不间断推进本科生毕业论文工作。(编辑/张琼审核/秦元梅)

上一条:护理学院召开2020年度党支部书记述职评议考核会 下一条:护理学院基础护理教研室召开《护理学基础》课程建设研讨会

关闭

 
护理学院第二次党员大会
护理学院第二次党...
师生爱国主义教育观影活动
师生爱国主义教育...
纪委王少玉书记出席我院2018年党风廉政建设专题会议
纪委王少玉书记出...
参加大学建校60周年合唱比赛
参加大学建校60周...
护理学院志愿者赴贾岗社区进行志愿服务活动
护理学院志愿者赴...
护理学院邀请郑州大学第一附属医院郑东院区急诊科宣讲“急救知识进校园”
护理学院邀请郑州...
我校护理专业学生参加全国第二届护理本科临床技能大赛
我校护理专业学生...
护理学院2018年毕业生就业双选会
护理学院2018年毕...
护理学院与博学路办事处举办三八节趣味运动会
护理学院与博学路...
柘城县人民医院为护理学院捐赠“南丁格尔”雕像
柘城县人民医院为...