漯河市康养产业投资有限公司张永胜董事长一行来访考察交流

发布日期:2024年09月13日 16:58信息来源:护理学院

参观护理教学实训中心

合影

本网讯(文/何雯青 图/何雯青 杨 晓) 2024年9月13日,漯河市康养产业投资有限公司董事长张永胜一行莅临护理学院(智慧康养护理行业学院)进行实地参观与深入交流,旨在加强校企联动,共同推动护理教育与康养产业的融合发展。学院党委书记牛乐、院长秦元梅、副院长刘晓辉、教学办主任张琼参加了交流会议,会议由刘晓辉副院长主持。

牛乐在致辞中对张永胜董事长一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校和学院基本情况,并对未来的校企合作提出了期望。张永胜详细介绍了漯河市康养产业投资有限公司成立的背景、运营现状、发展规划及在智慧康养服务领域的创新实践。院长秦元梅详细介绍了学院的学科建设成就、人才培养体系及特色教学模式,特别强调了学院在智慧康养护理教育领域的积极探索与成果。她表示,双方合作前景广阔,期待在人才培养、基地建设、非学历教育等方面实现深度合作。双方还围绕教学改革、科研合作等议题展开了富有成效的会谈。

会谈后,张永胜董事长一行在学院领导的陪同下,实地参观了护理教学实训中心,亲身体验了学院先进的教学设施和实训教学环境,对学院的教学实力和办学特色给予了高度评价。

此次参观考察为护理学院与漯河市康养产业投资有限公司搭建了坚实的合作平台,双方将以此为契机,进一步深化校企合作,推动产学研深度融合,共同为提升护理人才培养质量、促进养老事业发展、增进全民健康福祉贡献力量。(编辑:杨 晓 审核:牛 乐)