护理学院(智慧康养护理行业学院)召开党委理论学习中心组会议

发布日期:2024年09月11日 12:05信息来源:护理学院

会议现场

本网讯(文/杨晓 图/张琼)2024年9月10日上午,护理学院于BS704会议室召开党委理论学习中心组会议,学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要论述,会议由党委书记牛乐主持,护理学院领导班子参加会议。

会上,牛乐首先领学了《习近平总书记关于党纪学习教育的重要论述》,传达了学校党委会精神。他指出,党的十八大以来,习近平总书记从推进党的自我革命、全面从严治党的战略高度,紧紧围绕全面加强党的纪律建设,发表一系列重要讲话、作出一系列重要论述,深刻阐明了纪律教育的重大意义,着重强调了纪律教育的内容对象,清晰指明了纪律教育的方法途径,明确提出了纪律教育的目标任务。

牛乐充分肯定了前一阶段党纪学习教育成效,并对下一步工作进行了部署。他强调,一要持续深化党纪学习,建立党纪学习教育常态化机制,不断提高党员干部的纪律意识和规矩意识。二要强化纪律监督执纪,严格贯彻落实“一岗双责”,及时发现和纠正苗头性、倾向性问题。三要推动工作落实见效,把党纪学习教育成果转化为推动事业发展的强大动力,聚焦重点难点问题,不断创新工作思路和方法,推动我院的各项工作落到实处、取得实效。(编辑 何雯青 ;审核 牛乐)