扬帆起航:护理学院举办新一轮河南省重点学科发展研讨会

发布日期:2024年01月31日 11:24信息来源:护理学院

线上会议截图

本网讯(文/钟远 图/谷云鹏) 2024年1月28日下午,护理学院新一轮河南省重点学科发展研讨会以腾讯会议形式在线上举行。护理学院曹珊院长、学科方向带头人、学科方向秘书参加了会议,会议由护理学院副院长秦元梅主持。

护理学新一轮河南省重点学科学科带头人秦元梅首先传达了关于重点学科申报和监测系统信息填报通知的具体内容,学科秘书围绕平台资源、创新团队、人才培养等五个一级评价指标对应的绩效目标进行一一汇报。各个方向带头人对相应的绩效目标及标志性成果进行逐一讨论研究。研讨中曹珊对绩效目标内涵进行重点阐释,让各个学科方向带头人和秘书对下一步需要完成的工作有了更清晰的认识。

最后,曹珊强调我校是唯一立项新一轮河南省重点学科的护理学学科院校,十分不易且任重道远。护理学院高度重视重点学科建设,紧密围绕护理学科发展所需,聚焦目标,凝心聚力,强化优势、补齐短板,坚持久久为功、持续发力,引领护理学学科创新发展,助力学校双一流建设,为健康中原建设提供有力支撑。

(编辑 钟远;审核 秦元梅)