护理学院组织教职工观看河南省第十次代表大会开幕式

发布日期:2016年11月02日 09:11信息来源:护理学院

2016年10月31日上午9时,中国共产党河南省第十次在省人民会堂隆重开幕。护理学院积极组织没有课的教职工在BM720护理学院党员活动室观看了开幕式网络实况直播。

会议中,谢伏瞻同志代表中国共产党河南省第九届委员会,向大会作了《深入贯彻党中央治国理政新理念新思想新战略,为决胜全面小康让中原更加出彩而努力奋斗》的报告(以下简称《报告》),《报告》实事求是地总结了我省过去五年来发展中取得的辉煌成就,并明确了今后五年工作的总体要求、奋斗目标、主要任务和重大举措,描绘出决胜全面小康、让中原更加出彩的宏伟蓝图。

开幕式直播中,参会人员认真听取了《报告》内容,并做好学习笔记。观看过后,尹丽书记指出,省十次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、加快中原崛起河南振兴富民强省进入关键时期召开的一次十分重要的会议,要求全体职工会后继续对《报告》内容进行全面学习,进一步领会会议精神。(护理学院)