团学动态
当前位置: 首页 >> 群团工作 >> 团学动态 >> 正文

兴梦社举办“医路传承精华,大考不辱使命”理论宣讲活动

发布日期:2020年11月04日 16:27信息来源:护理学院

理论宣讲现场照片

(图/吕幸竺 文/葛人璎)为了让学生认识到中医药的力量,了解中医药未来广阔的图景,对中国在疫情期间的防控行为有更深的了解,鼓励学生为中国的未来做出努力,为中原的崛起奋斗。护理学院兴梦社分别于10月29日和11月3日在教学楼五楼阶梯教室举办了“医路传承精华,大考不辱使命”的理论宣讲活动。

此次活动由马克思主义学院耿佳鑫学长主讲,宣讲分为战役大考展现中国硬核力量、战疫实践铸就伟大抗疫精神、战疫斗争斩获六大深刻启示、抗疫大课感悟中医传承精华四部分。宣讲期间,同学们认真聆听,学习习近平总书记在全国抗疫表彰大会上的重要讲话精神,并结合自身的实际思考如何为中国抗疫献出自己的力量。此次宣讲让学生们加深了对抗疫精神的的认识,同时也认识到了中医药的力量,了解了中医药未来广阔的图景,对中国在疫情期间的防控措施有了更深的了解,鼓励学生们为中国的未来做出努力。

通过这次宣讲,同学们对自己有了更深刻的认识,将习近平总书记对河南的期望与建议记于心而化于行,不断督促自己,为自己奋斗,为梦想奋斗,为中原崛起奋斗。(编辑/杨飞 审核/马慧玲)