团学动态
当前位置: 首页 >> 群团工作 >> 团学动态 >> 正文

护理学院开展考研经验交流会

发布日期:2021年03月19日 16:35信息来源:护理学院

考研经验交流会

本网讯(图、文/李楠)为进一步帮助学生了解护理专业考研形势,激发学生考研热情,督促学生积极进取、不懈追求,2021年3月16日,护理学院于一楼多功能厅为2018级学生开展了考研经验交流会。

本次活动诚邀了以优异成绩考到我院的蒋冠华、张岩、陈赞、刘雪琴、车旭五位优秀研究生作为嘉宾。本次活动分为讲解环节和现场提问环节。受邀请的学长学姐们倾囊相授,侃侃而谈,就考研中遇到的考前择校、复习时间安排、面试现场突发事件应对以及考研之后复试和学校调剂等问题做出了系统详细的讲解。随后,同学们就自己之后考研过程中可能会发生的问题提出了自己的困惑,学长学姐们也耐心地作出详细而全面的解答。在经过两个小时的沟通后,交流会在一片热烈的掌声中落下了帷幕。

通过这次考研交流会,同学们了解了更多考研的知识和方法,明确了自己考研的决心和目标。学长学姐的成功经验也激励了各位学生砥砺前行,不畏艰险。希望我院学生今后学业能一帆风顺!(编辑/赵珍珍 审核/马慧玲)