团学动态
当前位置: 首页 >> 群团工作 >> 团学动态 >> 正文

护理学院召开2017年春季运动会总结表彰大会

发布日期:2017年04月28日 15:00信息来源:护理学院

河南中医药大学春季运动会已于4月14日圆满结束。护理学院师生热情参与、积极表现。运动健儿们奋勇争先、勇创佳绩,最终取得总分第三、女子团体第二、男子团体第四的优异成绩,并荣获最具道德风尚奖。为了激励同学们积极参与体育活动护理学院于4月27在新校区二楼阶梯教室举办了春季运动会总结暨表彰大会。护理学院党总支书记尹丽、院长杨英豪、党总支副书记孟长海、学工办、分团委全体老师、全体运动员、志愿者代表、方队代表及各年级学生代表参加了此次大会。大会由孟长海副书记主持。

分团委郭薇老师对护理学院在春季运动会中取得的成绩进行总结汇报。对勇敢顽强、挑战自我的运动健儿们,不辞辛苦、积极训练的方队队员们,忙碌奔走、贴心服务的志愿者和工作人员们表示了高度的赞扬与感谢。同时,郭老师也指护理学院运动会成绩与前两名院系还有较大差距,提出要全面完善管理制度,加强与登封校区的交流,要营造全面健身氛围,展现良好的团队形象。

杨英豪院长宣读了《护理学院关于表彰2017年校春季田径运动会优秀运动员、优秀志愿者、优秀工作人员和优秀班集体的决定》,对表现突出的梁莎、张毓烔、岳思慧等45名运动员,侯君宇、高改等23名志愿者,何耀茹、廖英等38名优秀工作人员,2016级护理本科三班等3个班集体予以表彰,并分别授予优秀运动员、优秀志愿者、优秀工作人员和优秀班集体等称号。同时,杨院长希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉;希望全体师生学习运动员的拼搏精神,努力做好本职工作,为推动护理学院体育事业的发展尽心尽力。随后,各位领导、老师为获奖同学颁发奖状并合影留念。

党总支尹丽书记总结发言中,向辛勤备战运动会的运动员、志愿者、工作人员表示衷心的感谢与诚挚的问候。尹书记指出勇于拼搏的运动员、筹备周密的工作人员、热情周全的志愿者、气势轩昂的方阵队员以实际行动与真实表现诠释着一丝不苟、认真负责的运动精神,并希望同学们能够将这种精神带到日常的学习、生活和工作中。相信在护理学院领导的正确指导下,师生的积极配合下,护理学院一定会再创佳绩,创造美好明天!