团学动态
当前位置: 首页 >> 群团工作 >> 团学动态 >> 正文

护理学院联合博学路办事处、司法警官学院举行“女人·花”文艺联欢会

发布日期:2017年03月13日 15:26信息来源:护理学院

在“三八”国际劳动妇女节即将来临之际,2017年3月7日下午,护理学院联合郑东新区博学路办事处、河南司法警官职业学院举行“女人·花”主题系列活动,活动包含趣味运动会、文艺联欢会两个阶段。河南中医药大学党委副书记张丽霞、郑东新区教育文化体育局局长田国安、妇女联合会主席侯艳让、河南司法警官职业学院工会主席胡俊峰、郑东新区博学路办事处党工委书记马光辉、办事处主任陈萌、河南中医药大学党委宣传部副部长张顺超、团委副书记高磊、护理学院党总支书记尹丽、院长杨英豪、校工会计生办主任郭书伟等一同观看了文艺演出。

文艺联欢会活动现场,河南中医药大学党委副书记张丽霞教授向到场的各单位代表表示热烈的欢迎,对办事处及兄弟院校支持我校工作表示衷心的感谢。张书记从妇女节的起源谈起,讲述了女性应当具有的品性和素养,指出了新时期赋予女性的新使命,并向全校女教职工送上了节日祝福。郑东新区博学路办事处党工委书记马光辉在致辞中介绍了博学路办事处的职责和管辖范围,为女同胞们送上了节日的祝福,衷心祝愿此次活动圆满成功。博学路办事处、司法警官职业学院、护理学院师生们精心准备的节目精彩纷呈,女生二重唱《映山红》嘹亮高亢、婉转动听,民族舞《归》优雅柔美,小品《城管来了》笑点频频、令人捧腹,器乐《前前前世》气势磅礴、恢弘大气。现场掌声、笑声不断。

此次“女人·花”文艺联欢会,为各个单位的职工搭建了一个展示才华、增进友谊的平台,活动中各单位体会了文艺的魅力,展现了各单位职工在文艺方面的特长。护理学院师生在此次活动中充分发挥东道主的积极作用,展示了我校师生良好的精神风貌。

党委副书记张丽霞致辞

郑东新区博学路办事处小品《城管来了》