团学动态
当前位置: 首页 >> 群团工作 >> 团学动态 >> 正文

护理学院联合博学路办事处、河南司法警官职业学院举办“女人·花”趣味运动会

发布日期:2017年03月13日 11:59信息来源:护理学院

在“三八”国际劳动妇女节即将来临之际,2017年3月7日下午,护理学院联合郑东新区博学路办事处、河南司法警官职业学院举行“女人·花”主题趣味运动会。河南司法警官职业学院工会主席胡俊峰、郑东新区博学路办事处党工委副书记、书记办事处主任陈萌,护理学院党总支书记尹丽、院长杨英豪、党总支副书记孟长海、副院长秦元梅、校工会计生办主任郭书伟等出席了运动会开幕式。博学路办事处、河南司法警官职业学院、河南中医药大学护理学院职工等近140人参加了此次活动。

趣味运动会开幕式上,全体参赛成员共同观看了护理学院学生精心准备的太极拳表演,动作行云流水,表演柔中带刚,尽显中国传统文化博大精深。开幕式结束后,郑东新区博学路办事处、河南司法警官职业学院、河南中医药大学护理学院三支代表队进行了拔河、投球达人、六人七足等团体赛比拼,赛场上各代表队成员团结协作、默契配合、奋勇争先,拉拉队队员加油助威、出谋划策,现场热闹非凡。参赛成员又进行了掌上明珠、足式保龄球、踩气球、投篮高手等个人项目的比赛。比赛现场,各参赛选手奋勇争先,赛场上欢声笑语不断。

此次趣味运动会给各个单位的职工提供了放松休闲的机会,搭建了一个“快乐运动、健康运动”的平台。各单位职工在运动中团结协作、顽强拼搏,真切地体会到了运动的快乐、竞争的乐趣,增进了团队协作精神。

郑东新区博学路办事处代表队

河南司法警官职业学院代表队