安全教育
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 安全教育 >> 正文

护理学院领导老师走访学生宿舍

发布日期:2022年11月09日 17:26信息来源:护理学院

深入学生宿舍

本网讯(文图/高山)为了解学生在校身心健康状态,关心学生学习生活情况,11月9日,护理学院党委副书记马慧玲带领2022级辅导员高山、约提库尔深入学生宿舍,与学生进行座谈交流。

团结一致,共克时艰。马慧玲与辅导员在走访期间对宿舍卫生、存在的安全隐患等方面进行了严格排查,叮嘱同学们在特殊时期要坚定信心,务必加强宿舍内务整理,多开窗,勤通风。针对目前学生关心的问题,马慧玲鼓励同学们在特殊时期要发挥互帮互助精神:互相转借过冬衣物,保证身体健康与温暖;学业上有难度的课程,积极与任课老师做好沟通;发挥朋辈作用,请高年级学生为新生传授学习经验等。最后马慧玲表示,护理学院全体老师始终与大家同在,并且已经为同学们捐赠了爱心过冬衣物,保证大家在这个特殊时期不受冻。

此次宿舍走访坚定了同学们战胜疫情的信心,提高了同学们的宿舍安全卫生意识,让学生真切感受到了学院的关怀与关爱,表示会用健康的身体和积极的心态与学校同在,共克时艰!

(编辑 高山;审核 马慧玲)