安全教育
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 安全教育 >> 正文

护理学院领导老师深入学生宿舍关心慰问

发布日期:2022年11月27日 17:24信息来源:护理学院

走访学生宿舍

本网讯(文图/高山)为切实做好学生返乡和疫情防控工作,及时了解掌握学生返乡情况,11月27日,护理学院党委副书记马慧玲带领辅导员深入学生宿舍,看望慰问暂未返乡学生,关心关爱学生的具体情况和生活状况。

走访期间,领导老师们与学生们亲切交谈,询问同学们的生活情况与学习情况,并为学生带来慰问品。马慧玲代表学院向同学们表达关心与关爱,细心提醒同学们要勤换洗衣服、勤晾晒被褥、勤开窗通风,做好每日健康打卡工作。同时提醒学生在返乡过程中要时刻注意个人防护,及时与辅导员老师沟通,时刻注意个人安全,做自己健康的第一责任人,老师时刻与大家同在。

此次走访使学生深刻感受到了来自学院领导老师的关怀与学院大家庭的温暖、拉近了师生之间的距离。携手同心、再接再厉,共同为保持健康安全的生活环境做出努力,为建设平安、和谐、卫生的校园做出努力,在疫情防控大战大考中交出优异的成绩单!

(编辑 高山;审核 马慧玲)