导师风采
当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 导师风采 >> 正文

第二硕士研究生导师于漫简介

发布日期:2021年12月17日 11:48信息来源:护理学院

个人简介:

于漫,副主任护师,硕士生第二导师。从事临床护理、护理管理工作28年,阜外华中心血管病医院护理部副主任 。国家二级心理咨询师 、国家健康管理师。现任中华护理学会心血管护理专业委员会委员、中国心血管健康联盟心血管病护理及技术培训中心专家委员会委员、河南省重症监护专业委员会心血管重症学组组长、中国研究型医院学会护理分会人工智能与信息化护理学组委员、河南省卒中学会心血管分会心脏重症专业委员会委员、河南省医院协会医院风险与安全管理分会第一届委员会委员,主要研究方向:护理管理、重症护理、护理信息管理。

先后荣获“河南省医学科技进步奖二等奖”、“河南省护理创新大赛优秀奖”、“河南省人民医院新业务新技术三等奖”、“医院先进个人”、“优秀共产党员”、“医院三八红旗手”、“医院护理管理创新奖”等,发表学术论文20余篇,主持厅级科研项目二项,多次参与国家和省内标准指南制订。曾赴美国、解放军总医院、中国医学科学院阜外医院进修学习。