欢迎来到河南中医药大学护理学院

【河南中医药大学中文网】

官方微信

官方微信

官方微博

官方微博

学院新闻

刘玲霞副院长为护理学院学生干部进行培训

2020年11月11日 23:31 

培训会现场

本网讯(图、文/陈思影)为了培养学生干部的沟通能力和工作能力,促进学生组织和班集体的发展,我院于2020年11月10日在A413开展学生干部培训活动,本次培训由刘玲霞副院长主讲,出席培训的还有护理学院杨英豪院长、马慧玲副书记、秦元梅副院长以及分团委老师。

本次活动围绕学生干部在处理事务时的沟通问题展开。刘玲霞副院长指出学生干部在讲话时要做到正确、有效地表达,并举了许多常见的错误表达方式以达提醒的目的;然后刘玲霞副院长指出沟通时信息传递的方式也很重要,不同的传递方式的选择对沟通的效果也不一样;接着引出学生干部说话时的情绪和态度也值得重视;最后刘玲霞副院长表达对学生干部学会工作,懂得沟通技巧,当好学生和老师之间的桥梁的期望。

通过本次培训,学生干部学习到了日常学习工作中的沟通技巧,有助于提升学生干部的沟通能力,为今后学院学生工作的开展打下了良好的基础。(编辑/和青森;审核/马慧玲))

上一条:基础护理教研室进行《护理科研》集体备课 下一条: 秦元梅副院长为护理学院学生干部进行培训

关闭

 
护理学院第二次党员大会
护理学院第二次党...
师生爱国主义教育观影活动
师生爱国主义教育...
纪委王少玉书记出席我院2018年党风廉政建设专题会议
纪委王少玉书记出...
参加大学建校60周年合唱比赛
参加大学建校60周...
护理学院志愿者赴贾岗社区进行志愿服务活动
护理学院志愿者赴...
护理学院邀请郑州大学第一附属医院郑东院区急诊科宣讲“急救知识进校园”
护理学院邀请郑州...
我校护理专业学生参加全国第二届护理本科临床技能大赛
我校护理专业学生...
护理学院2018年毕业生就业双选会
护理学院2018年毕...
护理学院与博学路办事处举办三八节趣味运动会
护理学院与博学路...
柘城县人民医院为护理学院捐赠“南丁格尔”雕像
柘城县人民医院为...