社团建设
当前位置: 首页 >> 群团工作 >> 社团建设 >> 正文

兴梦社

发布日期:2018年03月26日 13:45信息来源:护理学院

兴梦社

1、社团名称:兴梦社

2、社团性质:兴梦社是由河南中医药大学广大学术理论爱好者、探索爱好者组成的,面向全校同学的社团组织

3、社团类型:思想理论类社团

4、社团宗旨:传播先进理念  弘扬优秀传统

永远跟党走  争做新一代

5、社团口号:传播先进理念  弘扬优秀传统

永远跟党走  争做新一代

6、社团简介:兴梦社成立于20159月,是一个学术理论类社团,是由河南中医药大学广大学术理论爱好者、探索爱好者组成的,面向全校同学的社团组织。是探索、求实、自由、开放的殿堂,汇集了一群关注社会时事,发出学生心声的志同道合之人,是学生们学习交流的友好平台。在这里你可以“指点江山,激扬文字”,也可以放飞思想,开拓视野。我们会带领大家一起进入一个全新的思想政治课堂,在趣味中体味思想学术的魅力。