当前位置: 首页 >> 群团工作 >> 学生会 >> 正文

【各部门职责】——社团部

发布日期:2016年04月20日 16:06信息来源:护理学院

1.及时向分团委汇报社团工作、社团组织情况,组织召开社团负责人例会。

2.引导社团动向,规范各社团的制度、活动,调动各社团的积极性,安排、管理、监督社团活动,使各社团在统一管理下有序地开展工作。

3.指导社团与校内外各社团之间的沟通与联系,听取、反映和解决各社团的难题和要求,为社团发展做好服务。

4.组织社团类综合性活动,协调和促进各社团的合作与配合,做好社团活动月相关工作。

5.负责社团评优推优、考核等工作,做好社团干部的选拔、培养、考核等工作。

6.负责社团的活动审批和场所申请审批工作。

7.积极有效地与文艺部合作开展活动,承担学生会分配的其它科技、文体活动。

8.组织开展有特色的活动,帮助社团创建品牌项目,树立精品社团。

9.负责与校社团联合会联系和沟通,指导社团的成立申请、注册等工作,及时反映和反馈社团情况与需求。

10.做好各社团的信息统计和调研工作,负责各社团工作计划、工作总结、活动策划与总结的收集、整理和存档。

11.完成分团委和主席团交办的其他工作。