当前位置: 首页 >> 群团工作 >> 学生会 >> 正文

【各部门职责】——办公室

发布日期:2016年04月24日 14:05信息来源:护理学院

1.负责协助主席团进行学生会文件、规章制度的起草。

2.负责各种活动所需教室的申请,话筒、灯光、音响的控制及活动的前期准备工作和后续工作,做好后勤保障。

3.采购学生会所需物品,负责学生会经费和财务账目管理,同时负责学生会所有物品的管理、保存、出借与归还的使用登记等工作。

4.负责学生会工作通报、会议记录、学生会通讯录、值班表等的制作,负责桌签、加分条、请假条、活动流程、荣誉证书等制作。

5.负责各类通知的收发,学生会各部门工作计划、工作总结、活动总结等的收集、整理与存档工作,管理和归档其他学生会文件、档案等材料。

6.负责对学生会各部门进行公文写作和办公软件使用培训。

7.做好学生会内部的签到、考勤工作。

8.协助主席团联系校学生会、各院(部)学生会以及协调学生会其他部门的工作。

9.负责安排学生会人员值班,接待来访,听取同学意见并及时处理或向有关部门反映情况。

10.完成分团委和主席团交办的其他工作。