规章制度
当前位置: 首页 >> 群团工作 >> 规章制度 >> 正文

护理学院自律部规章制度

发布日期:2023年11月20日 17:21信息来源:护理学院

自律部工作制度:

1.工作制度:根据群内成员顺序分配工作,(王梦真,张迪,王丹,张婧雅),每个副部带领自己分配的干事再进行工作分配。

2.具体工作内容: 文明督察根据群内成员顺序轮流进行,需在规定时间进行站岗(缺勤计入干部考核)。

查课根据查课制度顺序与学习部共同查课进行。并每次在群里汇报查课情况。

部门考核表(考核表上记录每个部门成员的请假、迟到、缺勤、工作完成情况),工作过程中如有出现无故缺勤或工作完成情况差,被老师批评这类情况说明情况并写检讨书(在第二天交给我),计入干部考核。如有请假提前向我报备说明情况。

2.例会制度:每周日根据具体情况进行工作会议。工作会议进行工作总结、任务分配、培训。并且总结上周工作情况,分析不足。副部进行工作补充,干事根据出现的错误与不足,进行改正与完善。