护理学院开展资助宣讲感恩教育主题活动

发布日期:2019年11月06日 10:20信息来源:护理学院

11月5日,护理学院组织召开了资助政策宣讲和感恩教育会,由科研与研究生工作办公室井晓磊老师主讲,参加宣讲会的有负责学生资助工作专员、学生干部和2019级研究生。

资助政策宣讲会上,井晓磊老师详细介绍和解读了学校目前的各项资助政策,如生源地信用助学贷款、国家奖助学金等,让同学们更深一步了解了我校对资助政策、资助流程及有关事项。同时结合护理学专业特点,重点围绕培育和践行社会主义核心价值观,组织大家讨论如何正确对待奖助学金的评选、合理使用奖助学金以及如何感恩社会、报效祖国等,以进一步培养受资助研究生的爱国情怀、责任感和使命感。同学们也分享了各自的感受,表示今后要诚实守信、感恩社会、奋发图强、励志成才,用实际行动表达自己的感恩之情。