欢迎来到河南中医药大学护理学院

【河南中医药大学中文网】

官方微信

官方微信

官方微博

官方微博

研究生导师

硕士研究生导师暴银素简介

2018年10月11日 16:06 

1、一般情况

 

暴银素、女、1963年2月出生,本科学历、学士学位,主任护师,河南中医药大学第一附属医院质量评价管理办公室主任、河南省医疗质量监测中心主任。现担任中华中医药学会第二十七届理事会中医、中西医结合护理专业委员会专家库成员、全国中医药高等教育学会第四届理事会理事、河南省第八届外科护理专业委员会常务委员、中华中医药学会医院管理分会第四届委员会委员、河南省医院协会医院风险与安全管理分会第一届常务委员、河南省医院品管圈联盟第一届专业委员会常务委员、河南省医学会护理医疗事故技术鉴定专家组成员。

 

 

2、业务情况

 

主要研究方向为外科护理、重症监护和护理管理,在外科护理、护理管理及重症监护方面具有丰富经验。系统掌握本专业的基础理论知识、熟悉与本专业相关学科的理论知识,了解本专业国内外现状和发展趋势。不断吸取新理论、新知识、新技术,并用于护理实践。具有丰富的临床工作经验,能解决本专业复杂疑难的技术问题。熟练掌握重症监护护理及各种监护仪器的使用及处理护理疑难问题。能熟练应用PDCA、6S管理、品管圈、根本原因分析、失效模式分析方法等各种管理工具进行护理质量持续改进。曾获河南省优秀共产党员、河南省优秀护士、河南省百佳护士、河南省中医护理优秀管理者、郑州市医德标兵称号。现承担河南省中医药科学研究专项课题2项,发表国家级及省级论文15篇,主编撰写专著1部,获得国家实用新型专利1项,获河南省中医药科学技术一等级1项、二等级1项。

上一条:硕士研究生导师杨巧菊简介 下一条:硕士生导师张勇勤简介

关闭

 
护理学院第二次党员大会
护理学院第二次党...
师生爱国主义教育观影活动
师生爱国主义教育...
纪委王少玉书记出席我院2018年党风廉政建设专题会议
纪委王少玉书记出...
参加大学建校60周年合唱比赛
参加大学建校60周...
护理学院志愿者赴贾岗社区进行志愿服务活动
护理学院志愿者赴...
护理学院邀请郑州大学第一附属医院郑东院区急诊科宣讲“急救知识进校园”
护理学院邀请郑州...
我校护理专业学生参加全国第二届护理本科临床技能大赛
我校护理专业学生...
护理学院2018年毕业生就业双选会
护理学院2018年毕...
护理学院与博学路办事处举办三八节趣味运动会
护理学院与博学路...
柘城县人民医院为护理学院捐赠“南丁格尔”雕像
柘城县人民医院为...