欢迎来到河南中医药大学护理学院

【河南中医药大学中文网】

官方微信

官方微信

官方微博

官方微博

学生工作

护理学院刘玲霞院长走访宿舍

2019年10月25日 10:03 

         

 

为了解学生宿舍生活,加强师生之间的交流,2019年10月24日晚,护理学院刘玲霞院长以及辅导员老师开展走访宿舍活动。

在走访的过程中,刘院长亲切地与学生们交谈,热切询问了学生的学习和生活情况,并对同学们遇到的问题提出解决方案,同时也对卫生优良的寝室加以肯定,对个别宿舍存在的问题,指导他们进行整改。此外,刘院长给同学们进行了安全教育,告诉同学们不要乱扯电线,指出不用插线板时及时断开电源,对自己和他人的生命财产安全负责。同学们虚心听取了老师的教导,并表示会将安全工作放在首位,提高安全防范意识,保持宿舍卫生,共同营造良好的寝室环境。最后,刘院长总结指出同学们要注意寝室文化建设,强化宿舍凝聚力,相互关爱,宿舍就是一个家,大家要共同爱护,保持积极上进的宿舍氛围。

本次走访宿舍活动不仅让同学们感受到院系大家庭的温暖,也让领导老师对学生们的宿舍生活情况有了直观的了解,促进了老师同学们之间的情感交流。(护理学院学工办)

上一条:护理学院杨英豪院长为入党积极分子上党课 下一条:护理学院召开2019年资助政策宣讲主题班会

关闭

 
护理学院第二次党员大会
护理学院第二次党...
师生爱国主义教育观影活动
师生爱国主义教育...
纪委王少玉书记出席我院2018年党风廉政建设专题会议
纪委王少玉书记出...
参加大学建校60周年合唱比赛
参加大学建校60周...
护理学院志愿者赴贾岗社区进行志愿服务活动
护理学院志愿者赴...
护理学院邀请郑州大学第一附属医院郑东院区急诊科宣讲“急救知识进校园”
护理学院邀请郑州...
我校护理专业学生参加全国第二届护理本科临床技能大赛
我校护理专业学生...
护理学院2018年毕业生就业双选会
护理学院2018年毕...
护理学院与博学路办事处举办三八节趣味运动会
护理学院与博学路...
柘城县人民医院为护理学院捐赠“南丁格尔”雕像
柘城县人民医院为...