欢迎来到河南中医药大学护理学院

【河南中医药大学中文网】

官方微信

官方微信

官方微博

官方微博

教学科研
学校非常重视教学实习基地、院外社会实践基地的建设,积极开拓校外见习实习基地,与省内的多家医疗机构建立了合作关系。截止目前,学校已拥有3所直属附属医院、8所非直属附属医院和129所教学实习医院。护理学院结合本专业课堂临床见习、教学实习、毕业实习的特点,又与河南省人民医院、河南大学附属郑州颐和医院、郑州人民医院、阜外华中心血管病医院、北京市中医医院、中国中医科学院广安门医院、郑州市第八人民医院、柘城县人民医院、郑州市南阳路社区卫生服务中心、河南爱馨养老服务股份有限公司、河南欧安乐龄医疗养老管理服务股份有限公司等建立了学生教学实习基地,基本满足了本专业实践教学的需要。
十三五期间,我院计划继续加强课程临床见习、教学实习、毕业实习基地建设,开拓省内大型综合性医院5家、省外大型综合性医院3家为护理学专业实习基地;积极开辟《精神科护理学》、《社区护理学》、《老年护理学》实践教学基地;计划开办养老院、护理院,同时作为专业实习基地。
护理学院第一次全体教职工会议
护理学院第一次全...
护理学院与第一临床医学院、外语学院护理专业学生交接仪式
护理学院与第一临...
护理学院召开第一次党员大会
护理学院召开第一...
护理学院迎接护理专业教学评估
护理学院迎接护理...
参加“首届全国护理学专业临床技能大赛”
参加“首届全国护...
校长郑玉玲与护理学院师生共话人生
校长郑玉玲与护理...
护理学院召开座谈会征求用人单位意见
护理学院召开座谈...
许东升书记做“三严三实”专题辅导
许东升书记做“三...
参加第二届大学生合唱节
参加第二届大学生...
护理学院元旦晚会
护理学院元旦晚会