导师风采
当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 导师风采 >> 正文

硕士研究生导师王贺简介

发布日期:2021年12月17日 12:07信息来源:护理学院

个人简介:

王贺,主任护师,本科,硕士生导师,国家二级心理咨询师。从事临床护理、护理管理、教育工作20余年,主要从事护理管理、人文护理方面的研究。郑州市护理学会护理科研带头人,河南中医药大学人民医院护理管理委员会执行主任、护理部主任兼营养学部主任。任中华医学会科学普及分会中原心肺脑复苏研究所复苏转化研究室主任、全国护理质量促进联盟委员、河南省质控中心专家组成员、郑州市护理学会护理教育专业委员会主任委员、郑州市护理学会第九届护理管理委员会副主任委员、郑州市医院协会第三届护理管理专业委员会副主任委员、河南省医学会医学科研管理分会第三届委员会委员、河南省卒中学会护理分会第一届常务委员、河南省医院协会医院风险与安全管理分会第一届委员会委员、郑州市医院协会医疗质量管理专业委员会委员。

先后获“河南省三八红旗手”、“郑州市巾帼科技带头人”、“郑州市抗击新冠肺炎疫情先进个人”、“郑州市五一劳动奖章”,河南省医学科学技术进步奖一等奖、河南医学科技奖三等奖、河南省医院管理创新奖三等奖、郑州市科学技术进步奖一等奖,主持省级科研课题3项,参与6项,发表SCI、中文核心等期刊论文50余篇,主编医学专著1部,参编2部。