支部活动
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

学生第三党支部召开“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会

发布日期:2022年12月04日 23:20信息来源:护理学院

(文/图 王一博)为深入学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察安阳重要讲话精神,深刻领会红旗渠精神的丰富内涵和时代价值,2022年11月30日,护理学院学生第三党支部召开了以“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”为主题的线上专题组织生活会。

在会上,支部书记谭亚男首先领学了习近平总书记视察安阳重要讲话精神以及红旗渠精神的内涵和时代价值。其次全体党员观看了中央电视台专题片《根脉——红旗渠精神》,进一步深刻把握“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的精神内涵,从红旗渠精神中汲取奋斗动力。之后,各位党员结合自身实际,从学习和生活等角度分享了心得体会。最后,谭亚男同志进行总结,鼓励同志们亲身到红旗渠纪念馆参观学习并勉励支部全体党员切身践行红旗渠精神。

通过本次组织生活会,全体党员同志进一步坚定了理想信念,立志将从具体实践出发,将红旗渠精神与自身实际相结合,在日后的学习生活中砥砺前行。(编辑 谭亚男;审核 马慧玲)