支部活动
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

护理学院学生第三党支部举办“学习北京冬奥精神,凝聚砥砺奋进力量”主题党日活动

发布日期:2022年04月25日 09:24信息来源:护理学院

线上主题党日活动

(文/俞佳 图/张琦 )为深入学习习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神,贯彻落实“体育强国”理念,进一步加强支部党员对北京冬奥精神的理解,2022年4月23日,护理学院学生第三党支部在腾讯会议召开“学习北京冬奥精神,凝聚砥砺奋进力量”主题党日活动。支部全体师生党员参加学习活动。

活动伊始,全体党员一同观看了《习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话》视频。随后,与会的每位同志积极分享了近段时间学习北京冬奥精神的心得感悟,分享了党在北京冬奥会、冬残奥会举办过程中的生动实践。通过学习交流,同志们不仅坚定了理想信念,而且对于北京冬奥精神也有了进一步的理解。活动结束后,支部同志纷纷表示收获良多,今后会将北京冬奥精神落实到行动中。

“一起向未来,共筑中国梦”。本次党日活动的成功举办,进一步提高了党员同志的思想认识,激励了同志们担当历史使命的决心。(编辑:谭亚男;审核:马慧玲)