支部活动
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

护理学院学生第三党支部开展“全民国家安全教育日”主题党日活动

发布日期:2022年04月24日 09:14信息来源:护理学院

线上主题党日活动

观看宣传片

(图文/梁亚洁)为推动国家安全宣传教育工作深入开展,增强支部党员国家安全意识,2022年4月23日,护理学院学生第三党支部举办线上国家安全教育主题党日活动,支部全体师生党员参加。

本次党日活动中,全体师生党员一起观看了国家安全教育公益纪录片《我们都是国家安全的守护人》,该片从国土安全、军事安全、经济安全、文化安全、生物安全、生态安全、网络安全等多个方面展示了我国国家安全建设情况。习近平总书记指出:“国家安全是安邦定国的重要基石,维护国家安全是全国各民族人民根本利益所在”。安全是靠那些平凡而又特别的英雄筑起的墙,但更需要我们共同的守护。观看后,大家纷纷发表各自的感悟和收获,表示为了来之不易的幸福,为了我们深爱着的这片土地,将会奋力守护国家安全。

本次国家安全教育主题党日活动的开展,师生党员进一步理解了国家安全的意义,更加坚定了维护国家安全的信心和决心。(编辑:谭亚男,审核:马慧玲)