支部活动
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

护理学院学生第三党支部举办“学强国·悟思想”主题党日活动

发布日期:2022年04月12日 10:15信息来源:护理学院

线上主题党日活动

(文/梁亚洁图/张琦)为进一步促进支部党员提升理论水平,积极创建学习型党支部的号召,发挥党支部的战斗堡垒作用,2022年4月10日,护理学院学生第三党支部举办“学强国·悟思想”学思分享会,支部全体师生党员参加。

活动伊始,支部委员首先讲解了举办此次活动的目的和相关要求。随后,每位同志积极分享了坚持使用“学习强国”的收获、方法与心得感悟。同志们从学习强国的功能性入手,分享了平台的新思想、要闻、联播频道等丰富多彩的学习板块和途径,表示学习强国满足了互联网条件下广大党员和群众的多样化、自主化、便捷化的学习渴望与需求,认为非常适合学生党员合理利用碎片化时间进行学习。通过“学习强国”平台的学习,同志们不仅提高了政治素养和能力,更养成了良好的学习习惯和坚持学习的毅力和韧性。活动结束后,支部同志纷纷表示学习到了他人新颖的学习经验和方法,今后将会继续坚持每日学习,积少成多。

“善于学习,就是善于进步”。本次“学强国·悟思想”主题党日活动的成功举办,推动支部形成了比学赶超的氛围,激发了同志们对于思想理论学习的主动性与自觉性。(编辑:谭亚男,审核:马慧玲)